您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

國家能源投資集團有限責任公司來校座談交流並舉行2022屆畢業生招聘宣講會

作者:丁寧     供稿單位:學生處      發佈時間:2021-09-30     瀏覽次數:

9月26至27日,國家能源投資集團有限責任公司旗下龍源電力集團有限公司總經理唐堅,龍源電力海外投資有限公司董事長陳明等一行來校交流洽談並舉辦了校園招聘宣講會。副校長孫忠權在北京校部會見了龍源電力集團有限公司總經理唐堅一行,黨委副書記郭孝鋒在保定校區招聘會現場指導工作。

b05b7f1a8a904802b329957c893bf8d1.png

座談會上,雙方就校企合作進行了深層次、全方位、多角度的交流。孫忠權指出,國家能源集團作為學校的副理事長單位,長期以來與學校保持着緊密的戰略合作關係,在校園招聘、人才培養等方面不斷注入新的生機與活力,與學校共同促進畢業生成長成才,取得了豐碩的合作成果。他鼓勵畢業生在實踐中不斷成長,在國家能源集團的寬廣舞台上更好地建功立業,為服務國家能源戰略作出更大的貢獻。學生處、相關學院負責人蔘加了座談交流。

龍源電力集團有限公司總經理唐堅代表集團公司進行宣講,對學校的大力支持和同學們的積極參與表示了感謝。他指出,學校為能源電力事業培養了優秀人才,國家能源集團為同學們提供了廣闊的發展平台,雙方取得了良好的合作效果,希望廣大畢業生能夠到國家能源集團建功立業,實現自己的人生抱負。國家能源集團的兩位華電校友做了經驗分享。

??2.png


宣講會後,國家能源集團下屬80餘家單位進行了現場招聘。郭孝鋒到招聘現場指導工作,與用人單位深入交流,瞭解用人單位的需求和畢業生求職狀況。他要求就業部門與院系紮實做好畢業生就業台賬,緊密聯繫用人單位,加強溝通交流,積極拓展就業渠道,要保障就業信息傳達順暢,及時為畢業生提供充足的就業機會,將就業工作真正做穩、做細、做實。

本次宣講會共吸引了近1000人次畢業生參加。

審核:王棟樑

版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁